المدير الأقليمي لشركة دايفرسي : 500 مليون جنيه حجم مبيعات الشركة سنويا
رئيس القطاع التجاري بشركة «كونتراك» : التعاقد مع 5 مشروعات بالعاصمة الإدارية ومدينة العلمين الجديدة
قال أحمد النجار – المدير الأقليمي لشركة دايفرسي في مصر والسعودية رائدة صناعة الكيماويات في العالم إن حجم مبيعات الشركة يصل لنحو 500 مليون جنيه سنويا .
وأضاف أن الشركة نجحت خلال النصف الأول من العام الجاري في توقيع عقد شراكة مع أحدي المصانع لتصنيع منتجات دايفرسي داخل مصر والتغلب على معوقات الاستيراد.
جاء ذلك على هامش توقيع برتوكول تعاون بين شركة دايفرسي في مصر وشركة كونتراك احدي شركات اوراسكوم للانشاءات لتقديم الدعم عن طريق البرنامج التدريبية للعاملين بشركة كونتراك.
وأضاف النجار أن البرنامج يتضمن أن تقوم شركة دايفرسي باستخدام أحدث المواد والمعدات بما يسهم في تطوير أداء العامليين بها.
وأكد النجار أن الشركة مملوكة لشركة دايفرسي الأمريكية والمقيدة بالبورصة بقيمة تتجاوز 3 مليارات دولار .

من جانبه قال فادي مرسي رئيس القطاع التجاري بشركة كونتراك لإدارة الخدمات العامة أن توقيع البرتوكول اليوم مع شركة دايفرسي الأمريكية ياتي ذلك استمرار للتعاون الممتد بين الشركتين عبر السنوات الماضية .










