بقيادة نائب رئيس الجهاز .. حملات حاسمة لتنفيذ قرارات إزالة بالشيخ زايد

فى إطار توجيهات المهندسة مروة حسين أمين، رئيس جهاز مدينة الشيخ زايد، يقود المهندس أحمد مكي، نائب رئيس الجهاز، حملات يومية مكثفة لتنفيذ قرارات إزالة مخالفات البناء بجميع أحياء المدينة، تنفيذًا لتكليفات وزارة الإسكان وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بالحفاظ على الانضباط العمراني والمظهر الحضاري للمدينة.
وأكد المهندس أحمد مكي أن الحملات مستمرة دون توقف، وأن أي محاولة للبناء المخالف أو العشوائي ستُواجه بإزالة فورية واتخاذ جميع الإجراءات القانونية ضد المخالفين، مشيرًا إلى أن الجهاز يعمل وفق خطة واضحة لاستعادة الانضباط ومنع أي تجاوزات عمرانية جديدة.
وأوضح نائب رئيس الجهاز أنه تم تنفيذ إزالة فورية بقطعة 4 مركز الحي الثامن لمخالفات بناء بغرف السطح، بالإضافة إلى تنفيذ 4 قرارات إزالة بمنطقة بيفرلي هيلز لنفس النوع من المخالفات، لافتًا إلى أن الحملات تشمل أيضًا رفع مخلفات الهدم الناتجة عن الإزالات ومتابعة أي محاولات لإعادة المخالفة مرة أخرى.
وأضاف أن الجهاز يعمل على مدار الساعة من خلال فرق متخصصة مدعومة بالمعدات اللازمة، وبمشاركة فعالة من شرطة ومباحث التعمير بقيادة العميد شريف السباعي مأمور قسم شرطة التعمير، والمقدم مصطفى عابد رئيس مباحث التعمير، والمقدم حسن عمر، والمقدم أحمد عطية، إلى جانب الأمناء والأفراد الذين كان لهم دور بارز في إنجاح الحملات.



