الأهلي صبور تستهدف أراضي في «رأس الحكمة» وتستعد لإطلاق أول مشروعاتها في سلطنة عمان

تستهدف شركة الأهلي صبور للتطوير العقاري الحصول على مساحة تتراوح بين 1000 و1500 فدان في مشروع رأس الحكمة، عقب طرح شركة "مدن" الإماراتية للأراضي أمام المطورين العقاريين.
وقال المهندس أحمد صبور، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، في تصريحات صحفية، إن الأهلي صبور تستعد لتنفيذ أول مشروعاتها في سلطنة عمان، وهو مشروع وادي زها، خلال يناير المقبل، بعد تحقيق 80% من المبيعات المستهدفة للمرحلة الأولى بقيمة 21 مليون ريال عماني (نحو 2.5 مليار جنيه مصري) من إجمالي مستهدف 28 مليون ريال عماني.
وأضاف صبور أن الشركة تستهدف كذلك الحصول على ثلاث قطع أراضٍ جديدة في سلطنة عمان، مع التركيز على الجبل الأخضر وصلالة والخوير داون تاون، ضمن خطة التوسع الخارجي.
وفيما يتعلق بالنشاط الفندقي، أشار إلى التعاقد مع شركة ماريوت العالمية لإدارة وتشغيل محفظة الشركة الفندقية في عدد من المشروعات.
وأوضح أن استراتيجية الشركة خلال العام الحالي تعتمد على التحالفات والشراكات، لما تمثله من فرص للتوسع وتبادل الخبرات، متوقعًا الإعلان عن شراكات جديدة داخل مصر وخارجها خلال الفترة المقبلة.