حملة ميدانية موسعة لضبط مخالفات وحدات الإسكان الاجتماعي بمدينة الشروق
أطلق جهاز مدينة الشروق حملة ميدانية واسعة لضبط مخالفات شغل وحدات الإسكان الاجتماعي، تنفيذًا لتوجيهات المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، بضرورة إحكام الرقابة على وحدات المشروع وضمان وصولها إلى مستحقيها.
وجاءت الحملة تحت قيادة المهندس بسام محمد فضل، رئيس جهاز المدينة، الذي وجه فرق المتابعة والتفتيش بالنزول الميداني لمناطق الإسكان الاجتماعي، والتأكد من الالتزام بضوابط شغل الوحدات وعدم التصرف فيها بشكل غير قانوني.
وتحركت اللجنة المختصة برفقة إدارة أمن الجهاز إلى عدد من العمارات السكنية، حيث كشفت أعمال الفحص عن رصد حالات شغل وحدات بواسطة غير المالكين، إلى جانب مخالفات أخرى تتعلق باستخدام الوحدة في غير الغرض المخصص لها.
وأكد المهندس بسام محمد فضل أن جهاز الشروق سيواصل حملاته دون توقف، مشددًا على أن الدولة لن تسمح بأي شكل من أشكال التحايل على مشروع الإسكان الاجتماعي، وأن الجهاز ملتزم بالحفاظ على حقوق المواطنين الملتزمين الذين حصلوا على وحداتهم وفق القواعد المقررة.
وشدد على استمرار المتابعة اليومية في مختلف قطاعات المدينة لضمان الانضباط التام، والحفاظ على الطابع الحضاري والمجتمعي للمناطق السكنية.















