رئيس جهاز حدائق العاصمة يوجه بإنهاء المشروعات في مواعيدها ويحذر الشركات من التقاعس
وجّه المهندس أحمد العربي، رئيس جهاز تنمية مدينة حدائق العاصمة، بضرورة الالتزام الكامل بالبرامج الزمنية المعتمدة لمشروعات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين»، والعمل على تسريع معدلات التنفيذ دون الإخلال بجودة الأعمال أو المواصفات الفنية المعتمدة.
وأكد رئيس الجهاز عدم التهاون مع أي تقاعس أو تأخير من الشركات المنفذة، مشددًا على اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية، بما في ذلك سحب الأعمال من الجهات غير الملتزمة بالجداول الزمنية، وذلك لضمان الانتهاء من المشروعات وتسليم الوحدات السكنية لمستحقيها في المواعيد المقررة.
كما وجّه الإدارات التنفيذية بحصر جميع الأعمال المتبقية بدقة، وإعداد جداول زمنية تفصيلية للتنفيذ، مع التنسيق الكامل مع المكاتب الاستشارية لمراجعة نسب الإنجاز ومطابقتها مع البرامج المعتمدة، إلى جانب تكثيف أعمال المتابعة الميدانية اليومية.
وشدد رئيس الجهاز على ضرورة رفع مستوى جودة التنفيذ، خاصة في أعمال التشطيبات الداخلية والخارجية، وأعمال تنسيق الموقع العام بين العمارات، بما يحقق أعلى مستوى من الكفاءة ويليق بالمبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين»












