شركة HDP تستعرض حملة إعلانية متكاملة للترويج لأحد مشروعاتها بمدينة العلمين الجديدة
استعرضت شركة التعمير والإسكان العقارية (HDP)، خلال اجتماعها مع المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، تصورًا متكاملًا لإطلاق حملة إعلانية جديدة للترويج لأحد مشروعاتها بمدينة العلمين الجديدة، وذلك ضمن جهود تعزيز تسويق مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وزيادة جاذبيتها الاستثمارية.
جاء ذلك خلال اجتماع عقدته وزيرة الإسكان مع مسؤولي الشركة، بحضور الدكتور وليد عباس، نائب وزيرة الإسكان للمجتمعات العمرانية، وعدد من مسؤولي الوزارة والشركة، لمتابعة موقف مبيعات وتسويق المشروعات، ومناقشة الخطط التسويقية والفرص الاستثمارية.
وأوضح مسؤولو شركة HDP أن الحملة الإعلانية المقترحة تستهدف إبراز المقومات الاستثمارية والعمرانية للمشروع، وتسليط الضوء على ما تشهده مدينة العلمين الجديدة من معدلات نمو متسارعة، بما يسهم في الوصول إلى أكبر شريحة من العملاء داخل مصر وخارجها، وتعزيز الجاذبية الاستثمارية للمشروع.
كما شهد الاجتماع استعراض موقف المبيعات والتسويق لعدد من المشروعات، من بينها مشروع «ويست فيو» بمدينة الشيخ زايد، إلى جانب مشروعات بمدينة العلمين الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة، مع بحث آليات زيادة معدلات التسويق والمبيعات وتعظيم العائد الاستثماري لهذه المشروعات.
وأكدت المنشاوي أن الوزارة تواصل تطوير منظومة تسويق المشروعات العمرانية، وتعظيم الاستفادة من أصول الدولة، من خلال التوسع في التعاون مع القطاع الخاص والاستفادة من خبراته التسويقية، بما يسهم في زيادة معدلات الإشغال، وجذب المزيد من الاستثمارات، ودعم خطط التنمية العمرانية في المدن الجديدة.












