حملات مكثفة بالعاشر لإزالة التعديات وإيقاف أعمال البناء المخالفة

يواصل جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، برئاسة المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، تنفيذ حملاته اليومية المكثفة لإعادة الانضباط وتحسين البيئة العمرانية والخدمية داخل المدينة.
وشنت إدارات الإشغالات والتعديات والأمن والحركة والمعدات والأحياء السكنية، بالتعاون مع شرطة ومباحث التعمير وشرطة المرافق، حملة موسعة استهدفت إزالة المخالفات ورفع الإشغالات بالحي 12 وعدد من المحاور والميادين الرئيسية.
وأسفرت الحملة عن إيقاف أعمال زيادة بنائية مخالفة بعدد من القطع داخل الحي 12، شملت القطع أرقام (617 – قطاع أ)، (231 – قطاع ك)، (216 – قطاع ك)، وضبط كميات من مواد البناء المستخدمة في المخالفات. كما تم رفع الإشغالات لضمان انسيابية الحركة بالشوارع والميادين.
وشملت الحملة كذلك ضبط سيارة مشروبات ساخنة تمارس النشاط دون تصريح بمحور علي بن أبي طالب، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.
وأكد المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، أن الحملات مستمرة يوميًا في مختلف الأحياء والمناطق الصناعية والسكنية، تنفيذًا لتوجيهات وزارة الإسكان وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، للحفاظ على النسق الحضاري ومنع أي محاولات للبناء العشوائي.